Fabien, pouvez-vous vous présenter en quelques lignes ?

Je m’appelle Fabien, je suis un entrepreneur depuis 10 ans dans le milieu de la remise en forme.

Comment et quand est née l’aventure La bretonne

Il y a un an et demi je me suis posé la question de comment je pourrais être plus utile a l’univers tout en faisant quelque chose qui me fasse trippé ( c’est le cas de le dire ça vient des Tripes !) et qui assure la sécurité a ma famille. Je me suis tourné vers ma passion d’enfant, la cuisine. J’ai eu l’opportunité de racheter la crêperie conviviale et chaleureuse de la ville ou j’ai grandi, Vern-Sur-Seiche.

Pouvez-vous nous expliquer plus en détail le fonctionnement de La Bretonne

La Bretonne est avant tout une crêperie traditionnelle ou vous déguster de très bonnes crêpes et galettes, généreusement garnies, du bon goût et sans gluten !

Ensuite c’est un service rapide et chaleureux le midi, et plus tranquille et toujours aussi accueillant le soir. Notre clientèle est très variée et nous adorons accueillir les tout petits. D’ailleurs nous aurons des surprises pour eux cette année notamment au moment de Pâques mais aussi des crayons de couleurs pour qu’ils dessinent et des crêpes aux kinder Surprise !

Enfin, la simplicité et la sincérité sont nos deux bases fondatrices, on donne ce qu’on a envie de recevoir, la gentillesse tout simplement

Quels sont les profils de l’équipe ?

La Bretonne c’est une équipe dynamique avec Saida ( honneur aux dames !), serveuse dont le super pouvoir est le sourire chaleureux. Yann super crêpier, le même qui vous régale depuis 10 ans déjà dans l’entreprise avec ses crêpes et galettes. Et La Bretonne, une bigoudène masculine avec sa coiffe traditionnelle , qui circule a travers le pays Gallo-Rennais pour faire découvrir aux gens les lieux ou ils pourront consommer éco-responsable.

Yann est le plus souvent derrière les Biligs. Saida et La Bretonne sont au service mais vous trouverez La Bretonne aux fourneaux de temps en temps aussi car elle tient ses origines du Finistère ou elle a apprit a tourner les galettes !

En quoi la Bretagne, et plus particulièrement Rennes, est-elle un bon endroit pour lancer La Bretonne

Quand l’opportunité s’est présentée, cela nous a semblé évident. J’ai grandi à Vern-Sur-Seiche, c’était un souhait de revenir dans cette région qui est un paradis sur terre : Ni trop chaud, ni trop froid. Tout est vert, il pleut, il y a du soleil, la mer et la terre, tout est abordable ici. Les bretons sont des crèmes. Pour moi qui ai voyagé, c’est le rêve !

Un petit mot pour nos lecteurs ?

La bretonne vous invite a venir déguster ses crêpes et galettes, sur présentation de cet article, elle vous offre une bolée de cidre.

Insta : la-bretonne-creperie

Facebook : La Bretonne Vern-Sur-Seiche

06 83 43 79 70

Consultant en Stratégie au sein de la société Insaniam basée à Rennes, nous vous proposons du Conseil en Stratégie d'entreprise, digitale et de croissance sous l'angle du digital.

Je vous propose notamment d'échanger autour d'une de nos marques FUTURE - studio creatif qui vous accompagne dans la réalisation de tous vos éléments de communication audiovisuelle d'entreprise.

Vous voulez échanger sur votre Stratégie ? Contactez-moi pour en discuter autour d'un café :-)

Insaniam est actionnaire de la société Insaniam Média, éditeur du site entreprendre.bzh

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.