fbpx
4.9 C
Région Bretagne
vendredi 22 janvier 2021
Accueil Oh Capitaine !

Oh Capitaine !

Valeurs, histoire familiale, changement de cap, joies, galères, Ebzh vous emmène à la barre des dirigeants d’entreprise !

L’après confinement ? “Privilégier l’économie locale et le collectif” pour Loïc Hénaff

0
L'après ? Il devra être local, collectif. Loïc Hénaff est à la tête de l'entreprise familiale agroalimentaire depuis 2013 et président du réseau Produit...

Bien-être au travail, et si on libérait l’entreprise?

2
La société Biogroupe parie sur le bien-être au travail de ses salariés Après plusieurs années passées de l’autre côté de l’Atlantique, Laurent Coulloumme-Labarthe a co-fondé avec...

Olivier Bellin : “Soutenons les restaurants qui font le choix des circuits courts !”

0
Les restaurants peuvent accueillir dès ce 2 juin leurs clients. Olivier Bellin ouvre son restaurant et son hôtel le 17 juin. Le chef 2...

Interview de Thibault Le Treut, CEO & Co-fondateur de CHECK & VISIT

0
Thibault, pouvez-vous vous présenter en quelques lignes ? Bonjour, je suis un jeune breton passionné par le commerce et les nouvelles technologies, j'ai commencé dès...
Yode - agence de communication

Interview de Anne Chevalier, Fondatrice de Yode

0
Bonjour Anne, pouvez-vous vous présenter en quelques lignes ? Je suis une communicante, issue d’un parcours en agence de communication internationale (dans lesquelles j’avais en...
Interview de Nicolas Gautier, notaire à Rennes

Interview de Nicolas Gautier, notaire à Rennes

0
Nicolas, pouvez-vous vous présenter en quelques lignes ? Nicolas Gautier, je suis notaire basé dans le centre ville de Rennes au sein du cabinet...

David Roussier est à la tête de l’entreprise familiale, la distillerie Warenghem : ...

0
La Distillerie Warenghem, centenaire, connaît un beau succès. Deux de ses produits, l’Armorik et le Breizh whisky ont été primés médailles d'or au World...
"Comment accueillir nos clients ?", le casse-tête des restaurateurs

“Comment accueillir nos clients ?”, le casse-tête des restaurateurs

0
Marie-José et Olivier Carissan sont restaurateurs. Propriétaires de "La petite auberge", près de Fougères en Ille-et-Vilaine, nous les avions contactés au début du confinement,...

Interview de Christian Teffaut, dirigeant de Beausoleil

0
Christian, pouvez-vous présenter en quelques lignes ? Bonjour, je m’appelle Christian Teffaut. Je suis le dirigeant de l’agence de fabrication de PLV Beausoleil, basée à...
Des #chefsenperil : cri d'alerte des restaurateurs aux compagnies d'assurance

Des #chefsenperil : cri d’alarme des restaurateurs aux compagnies d’assurance

0
"Assurez ou on va tous y rester #chefsenperil", c'est l'écriteau porté par ces restaurateurs, du patron de bistrot aux chefs étoilés. Ces propriétaires de...