Marie-José et Olivier Carissan sont restaurateurs. Propriétaires de "La petite auberge", près de Fougères en Ille-et-Vilaine, nous les avions contactés au début du confinement,...
Les 2 mois de confinement passés, il est temps de communiquer pour les entrepreneurs. Mais quels outils utiliser ? Existe-t-il une communication de l'après...
L'après ? Il devra être local, collectif. Loïc Hénaff est à la tête de l'entreprise familiale agroalimentaire depuis 2013 et président du réseau Produit...
Qu'est-ce qu'une activité essentielle ? Un produit de première nécessité ? Comment concilier reprise d'activité et sécurité des salariés ? Ces questions sont celles...
"Assurez ou on va tous y rester #chefsenperil", c'est l'écriteau porté par ces restaurateurs, du patron de bistrot aux chefs étoilés. Ces propriétaires de...
Des fiches pratiques listent les règles sanitaires que les chefs d'entreprise doivent mettre en place auprès de leurs salariés. Ces guides détaillés existent pour...
Des criées fermées, des prix du poisson qui s'écroulent, les pêcheurs bretons restent à quai. Des conditions sanitaires difficiles à respecter sur les bateaux...
Il n'abandonne pas Franck Zal. Cet ancien chercheur au CNRS a découvert que le ver marin, l'arénicole, produit une molécule d'hémoglobine universelle qui permet...
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