fbpx
20.2 C
Région Bretagne
dimanche 5 juillet 2020
Accueil Les choux-chouteurs

Les choux-chouteurs

Laissez-vous chouchouter…Gastronomie, tourisme, bien-être, Ebzh vous emmène là où ça fait du bien !

Stressé ? Des chefs d’entreprise s’unissent pour offrir des week-end détente

0
Gîtes au bord de mer, massages, balades, tout un programme anti-stress Des séjours détente dans des gîtes à...
Les 10 bonnes résolutions pour 2020

Les 10 bonnes résolutions pour 2020

0
Une nouvelle année est toujours le moment des bonnes résolutions. Et si vous les teniez ? Ebzh a interrogé Dominique Dumas-Vanzel, naturopathe,...
Santé : comment aider son corps à bien vivre les fêtes ?

Santé : comment aider son corps à bien vivre les fêtes ?

0
Dominique Dumas-Vanzel exerce une activité de naturopathe et massothérapeute. Pour bien vivre les fêtes de fin d'année, Dominique livre à Ebzh ses...

“Elles ont osé !”, parcours de femmes entrepreneurs – Marie de Kerstrat

0
Ces femmes ont été visionnaires, pas toujours reconnues comme telles. Elles ont foncé, souvent au mépris des conventions sociales, de leur environnement...

Quand un virus chamboule tout : “En Transit”, récit d’un confinement

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 4e épisode...
burn-out

Burn-out : La psychologue Léa Schepens soigne les entrepreneurs

2
Bonjour Léa ! Nous nous connaissons par l'intermédiaire de Barnabé et de l'association Haroz, pour laquelle tu apportes tes compétences de psychologue. Cette interview...
A quand le retour des câlins ?

A quand le retour des câlins ?

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, écrivain, couche sur papier ces instants inédits. 7e épisode de "En Transit"... qu'il est encore...

Maître crêpier, une vocation ou une reconversion ?

0
Le métier de crêpier est un métier d’avenir pour les personnes en recherche d’une nouvelle vie professionnelle. Quand et comment est née cette école ? Cette...
Restaurants eco-responsables : une expérimentation unique en France

Restaurants éco-responsables : une expérimentation unique en France

0
20 restaurants bretons participent à une expérimentation unique en France. Pendant plus d'un an et demi, l'ADEME et un bureau d'études les...
Récit d'un confinement : "En Transit..." par Nathalie de Broc

Récit d’un confinement : “En Transit…” par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...