fbpx
15 C
Région Bretagne
lundi 6 avril 2020
Accueil Les choux-chouteurs

Les choux-chouteurs

Laissez-vous chouchouter…Gastronomie, tourisme, bien-être, Ebzh vous emmène là où ça fait du bien !

“En Transit”, épisode 2. Récit d’un confinement par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
"Un breton à table" : recette savoureuse de carpaccio de Saint-Jacques

“Un breton à table” : recette savoureuse de carpaccio de Saint-Jacques

0
Cette semaine, notre "Breton à table", c'est Vim Vallée, chef de "L'atelier savoureux". Au Menu : Carpaccio de...
Récit d'un confinement : "En Transit..." par Nathalie de Broc

Récit d’un confinement : “En Transit…” par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
Restaurants eco-responsables : une expérimentation unique en France

Restaurants éco-responsables : une expérimentation unique en France

0
20 restaurants bretons participent à une expérimentation unique en France. Pendant plus d'un an et demi, l'ADEME et un bureau d'études les...
creperie La Bretonne

Interview de Fabien Queffelec, Co-fondateur de la Crêperie La Bretonne

0
Fabien, pouvez-vous vous présenter en quelques lignes ? Je m’appelle Fabien, je suis un entrepreneur depuis 10 ans dans le milieu de la remise en...

Stressé ? Des chefs d’entreprise s’unissent pour offrir des week-end détente

0
Gîtes au bord de mer, massages, balades, tout un programme anti-stress Des séjours détente dans des gîtes à...

Maître crêpier, une vocation ou une reconversion ?

0
Le métier de crêpier est un métier d’avenir pour les personnes en recherche d’une nouvelle vie professionnelle. Quand et comment est née cette école ? Cette...
Santé : comment aider son corps à bien vivre les fêtes ?

Santé : comment aider son corps à bien vivre les fêtes ?

0
Dominique Dumas-Vanzel exerce une activité de naturopathe et massothérapeute. Pour bien vivre les fêtes de fin d'année, Dominique livre à Ebzh ses...
Maloan

Maloan redonne ses lettres de noblesse à la bière !

0
Maloan a lancé sa campagne de crowdfunding. L'occasion pour moi d'en savoir plus sur leur projet. Bonjour Marie et toute l'équipe de Maloan ! Comment...
restauration française

Entreprendre dans la restauration française à Janzé

0
Jeunes entrepreneurs, amoureux de la cuisine française, Fabien le Bouil et Elodie Ménard se lancent à Janzé et ouvrent leur première affaire de restauration,...