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lundi 6 avril 2020
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Les choux-chouteurs

Laissez-vous chouchouter…Gastronomie, tourisme, bien-être, Ebzh vous emmène là où ça fait du bien !

restauration française

Entreprendre dans la restauration française à Janzé

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Jeunes entrepreneurs, amoureux de la cuisine française, Fabien le Bouil et Elodie Ménard se lancent à Janzé et ouvrent leur première affaire de restauration,...

Stressé ? Des chefs d’entreprise s’unissent pour offrir des week-end détente

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Gîtes au bord de mer, massages, balades, tout un programme anti-stress Des séjours détente dans des gîtes à...
Récit d'un confinement : "En Transit..." par Nathalie de Broc

Récit d’un confinement : “En Transit…” par Nathalie de Broc

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Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
Les 10 bonnes résolutions pour 2020

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Une nouvelle année est toujours le moment des bonnes résolutions. Et si vous les teniez ? Ebzh a interrogé Dominique Dumas-Vanzel, naturopathe,...
Restaurants eco-responsables : une expérimentation unique en France

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20 restaurants bretons participent à une expérimentation unique en France. Pendant plus d'un an et demi, l'ADEME et un bureau d'études les...
"Un breton à table" : des recettes qui fleurent bon le .bzh !

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Cette semaine, notre "Breton à table", c'est Guillaume Le Ray, chef et propriétaire du restaurant "Deux Degrés Ouest".
Santé : comment aider son corps à bien vivre les fêtes ?

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Dominique Dumas-Vanzel exerce une activité de naturopathe et massothérapeute. Pour bien vivre les fêtes de fin d'année, Dominique livre à Ebzh ses...
"Un breton à table" : recette savoureuse de carpaccio de Saint-Jacques

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Cette semaine, notre "Breton à table", c'est Vim Vallée, chef de "L'atelier savoureux". Au Menu : Carpaccio de...

“En Transit”, épisode 2. Récit d’un confinement par Nathalie de Broc

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Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...

“Un breton à table” : recette gourmande de Finger Chocolat Cacahuète

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Cette semaine, notre "breton à table" est Laura Seube, chef pâtissière à "La Cale de Mordreuc". Laura,...