fbpx
19.7 C
Région Bretagne
dimanche 5 juillet 2020
Accueil Les choux-chouteurs

Les choux-chouteurs

Laissez-vous chouchouter…Gastronomie, tourisme, bien-être, Ebzh vous emmène là où ça fait du bien !

Récit d'un confinement : "En Transit..." par Nathalie de Broc

Récit d’un confinement : “En Transit…” par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
Maloan

Maloan redonne ses lettres de noblesse à la bière !

0
Maloan a lancé sa campagne de crowdfunding. L'occasion pour moi d'en savoir plus sur leur projet. Bonjour Marie et toute l'équipe de Maloan ! Comment...
restauration française

Entreprendre dans la restauration française à Janzé

0
Jeunes entrepreneurs, amoureux de la cuisine française, Fabien le Bouil et Elodie Ménard se lancent à Janzé et ouvrent leur première affaire de restauration,...

Stressé ? Des chefs d’entreprise s’unissent pour offrir des week-end détente

0
Gîtes au bord de mer, massages, balades, tout un programme anti-stress Des séjours détente dans des gîtes à...
Ce 11 mai, tant attendu, si redouté ?

Ce 11 mai, tant attendu, si redouté ?

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 6e épisode...
"En Transit", épisode 3 : récit d'un confinement par Nathalie de Broc

“En Transit”, épisode 3 : récit d’un confinement par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 3e épisode...
Les 10 bonnes résolutions pour 2020

Les 10 bonnes résolutions pour 2020

0
Une nouvelle année est toujours le moment des bonnes résolutions. Et si vous les teniez ? Ebzh a interrogé Dominique Dumas-Vanzel, naturopathe,...
A quand le retour des câlins ?

A quand le retour des câlins ?

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, écrivain, couche sur papier ces instants inédits. 7e épisode de "En Transit"... qu'il est encore...
Restaurants eco-responsables : une expérimentation unique en France

Restaurants éco-responsables : une expérimentation unique en France

0
20 restaurants bretons participent à une expérimentation unique en France. Pendant plus d'un an et demi, l'ADEME et un bureau d'études les...

“En Transit”, épisode 2. Récit d’un confinement par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...