fbpx
19.7 C
Région Bretagne
dimanche 5 juillet 2020
Accueil Les choux-chouteurs

Les choux-chouteurs

Laissez-vous chouchouter…Gastronomie, tourisme, bien-être, Ebzh vous emmène là où ça fait du bien !

Le confinement, propice aux écrivains ?

Le confinement, temps propice aux écrivains ?

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 5e épisode...

Quand un virus chamboule tout : “En Transit”, récit d’un confinement

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 4e épisode...
"En Transit", épisode 3 : récit d'un confinement par Nathalie de Broc

“En Transit”, épisode 3 : récit d’un confinement par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Nathalie de Broc, journaliste, écrivain, couche sur papier ces instants inédits et vous les fait partager. 3e épisode...
Des hôtels aux petits soins pour les personnels soignants !

Des hôtels bretons aux petits soins pour les soignants !

0
46 propriétaires d'hôtels en Bretagne affichent leur solidarité auprès des personnels soignants. Les membres des Hôtels de charme et de caractère en...

“En Transit”, épisode 2. Récit d’un confinement par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
Récit d'un confinement : "En Transit..." par Nathalie de Broc

Récit d’un confinement : “En Transit…” par Nathalie de Broc

0
Le confinement ? Drôle de mot qui lie tant de lieux différents, de vies opposées, dans une même définition...Ces instants inédits,...
Les 10 bonnes résolutions pour 2020

Les 10 bonnes résolutions pour 2020

0
Une nouvelle année est toujours le moment des bonnes résolutions. Et si vous les teniez ? Ebzh a interrogé Dominique Dumas-Vanzel, naturopathe,...

“Un breton à table” : recette gourmande de Finger Chocolat Cacahuète

0
Cette semaine, notre "breton à table" est Laura Seube, chef pâtissière à "La Cale de Mordreuc". Laura,...
"Un breton à table" : recette savoureuse de carpaccio de Saint-Jacques

“Un breton à table” : recette savoureuse de carpaccio de Saint-Jacques

0
Cette semaine, notre "Breton à table", c'est Vim Vallée, chef de "L'atelier savoureux". Au Menu : Carpaccio de...
"Un breton à table" : des recettes qui fleurent bon le .bzh !

“Un breton à table” : des recettes qui fleurent bon le .bzh !

0
Cette semaine, notre "Breton à table", c'est Guillaume Le Ray, chef et propriétaire du restaurant "Deux Degrés Ouest".