L’après ? Il devra être local, collectif. Loïc Hénaff est à la tête de l’entreprise familiale agroalimentaire depuis 2013 et président du réseau Produit en Bretagne depuis 2016. L’activité de cette PME ne s’est pas arrêtée avec le confinement. Le patron confesse une certaine fatigue morale.

Après 5 semaines de confinement, le chef d’entreprise parle de fatigue, de courir un marathon qui n’a pas de fin. Entre inquiétude et combativité, Loïc Hénaff voit en l’après une occasion unique d’encourager entrepreneurs et consommateurs à privilégier le tissu local, en ayant le sentiment que c’est le collectif qui s’en sortira.

C'est un retour sur mes terres natales avec l'aventure Entreprendre.bzh ! Après une carrière dans l'audiovisuel à Paris, notamment en tant que rédactrice en chef pour la chaîne info Bfmtv, la vie m'a ramené en Bretagne. Mon envie ? Rencontrer et partager avec vous les parcours de ceux qui osent, bougent, innovent grâce à leur motivation, leur énergie ou leur histoire.

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